00:53 

Забавно.

Aizen Sousuke~
Стоило написать что-то агрессивное в самом начале, как тут же понабежал народ, который начал мне объяснять, что я"какашка такая плохо себя веду". На это даже смешно было смотреть.
Если серьёзно, то из предыдушего поста правдой было только то, что мне плевать на вынос меня железобетонным дисбиливом. К мнениям, если они адекватны (мнения из серии "ты чмо и чтобы перестать им быть ты должен стать таким же, как "нормальные" люди" или "подними жопу, устройся на работу и заработай себе на "нормальную" жизнь" к адекватным я не отношу), я прислушиваюсь. Нормальные люди, в моём понимании, это те люди, которые не забыли себя, не слились с серой массой, куда-то спешащей ежедневно. Которые даже не смотря на свой возраст, помнят, как веселиться, мечтать и всё в том же духе. А ещё лучше, не только помнят, но и знают, чем это делается. И да, нормальная жизнь, опять же, в моём понимании - это когда ты занимаешься тем, что тебе интересно, а не тем, чего от тебя социум требует. Да будет всяким соци"УМНЫМ" людям известно, что работа у меня есть. Она мне нравится. И она не мешает мне заниматься своими делами и тем, чем я сам хочу заниматься.
Так вот. Если вы не попадаете под категорию описанных мною выше людей, вам лучше идти мимо. Я просто буду вас игнорировать. И ничего кроме игнора вы от меня не дождётесь.
Последнее. Я не особо каноничен. Об этом я говорю сразу, чтобы не было потом не было лишних вопросов. Злить меня не советую. Обычно это заканчивается плохо. В общем-то против общения я ничего не имею. Более того, даже не кусаю за попыткии начать со мной разговор.
На этом, пожалуй, всё.По крайней мере на сегодня. Завтра мне на работу, как никак.

URL
Комментарии
2012-10-14 в 21:42 

Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.
Угу. А стоило начать говорить по-человечески - все моментально куда-то подевались.
Показательно, ага!

2012-10-15 в 01:38 

Aizen Sousuke~
Райлен Асиарэ, согласен. И показывает это исключительно уровень интеллекта тех, кто в предыдущем посте что-то высказывал в мой адрес. И при этом они почему-то возмущаются...

URL
2012-10-15 в 14:01 

Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.
Социальные сети такие социальные (с)

2012-10-15 в 15:06 

Aizen Sousuke~
И не говори. Проверка на вшивость прошла на "Ура!".

URL
   

Shinsen

главная